Kinderclub

Ursprünglich waren wir ein Zwillingsclub, aber inzwischen sind wir nicht mehr nur Zwillinge.

Jeden Donnerstag treffen wir uns mit unseren Eltern. Während wir miteinander spielen, genießen unsere Eltern den Erfahrungsaustausch untereinander und auch die Gemeinschaft. Zum Abschluss gibt es noch ein Abendessen.

Im Gemeindehaus gibt es im Winter sogar einen richtigen Spielplatz, mit Hüpfburg, Bällebad und noch vielem mehr. Da können wir uns so richtig austoben. Die jeweiligen Termine für den Winterspielplatz können dem Kalender auf unserer Homepage entnommen werden.

Außerdem gibt es zweimal im Jahr auch einen Flohmarkt mit Kleidung und Spielzeug.