Logo Bergedorf

Am Sonntagmorgen in die Kirche gehen

Vielleicht möchten Sie lieber ausschlafen, Sport treiben, spazieren gehen oder fernsehen?

Wir möchten Sie einladen, einmal einen Gottesdienst zu besuchen. Im Gottesdienst erfahren Sie etwas über Gott, den Schöpfer allen Lebens, und Jesus Christus, der unserem Leben Sinn und Ziel gibt.

Parallel dazu findet während der Schulzeiten ein Kindergottesdienst statt.

Im Anschluss an den Gottesdienst laden wir herzlich zum Gespräch bei Tee oder Kaffee ein. Wir freuen uns auf Sie!

Jeden Sonntag um 10 Uhr.