Unsere Gemeinde

Wir wollen gemeinsam mit den Gemeinden unserer Stadt zeigen, dass christlicher Glauben nicht alt und verstaubt sein muss.

Uns ist es wichtig, mit den Menschen in unserer unmittelbaren Umgebung in Kontakt zu kommen.

Deshalb verstehen wir uns ganz bewusst als eine offene Gemeinde. Wir wollen zu dem, was unser Leben bewegt, einladen und das teilen, was wir von Gott erhalten haben.

Deshalb gehören gemeinsamer Spaß und Lachen genauso zu uns wie Trost und Beistand in Trauer und Krankheit.

Wir sind eine Gemeinde mit etwa 60 Mitgliedern. Unser Freundeskreis umfasst weitere 20 Personen.

Zu unserem Gemeindeleben gehören der Gottesdienst am Sonntag als Zentrum und etliche Gruppen, die sich in der Woche treffen.