Winterspielplatz 2020Winterspielplatz

Es geht wieder los.

Im Januar und Februar findet unserer Winterspielplatz für alle Eltern mit Kindern bis zu 6 Jahren statt.

Ab 16. Januar 2020 jeden Donnerstag von 15:00-17:30 Uhr (inkl. kleines Abendbrot für die Kinder). Den Flyer mit näheren Informationen finden Sie unter "Termine".

Gemeinde besteht aus Menschen, Menschen wie Du und Ich.

Glauben soll und kann man nicht nur am Sonntag leben, deshalb gibt es auch während der Woche verschiedene Möglichkeiten sich miteinander zu treffen und gemeinsam zu wachsen.

Hier ist für jeden etwas dabei. Wir freuen uns, wenn sie vorbeischauen.

Social Share:

Vom Dunkeln zum Licht

Carla Fischer beschreibt, wie die Teilnehmenden bei einem Workshop der Evangelisch-Freikirchlichen Akademie Elstal die Jahreslosung künstlerisch sichtbar gemacht haben. .

03.02.2020

Teppiche für den Iran

Zwei baptistische Bischöfe aus Georgien reisten in den Iran, um dort mit der Unterstützung von German Baptist Aid Obdachlosen zu helfen. Ein Reisebericht von Bischof Ilia Osephashvili.

02.02.2020