Am Sonntag, dem 03.06.2018 und am Sonntag, dem 10.06.2018 findet in unserer Gemeinde kein Gottesdienst statt.

Gemeinde besteht aus Menschen, Menschen wie Du und Ich.

Glauben soll und kann man nicht nur am Sonntag leben, deshalb gibt es auch während der Woche verschiedene Möglichkeiten sich miteinander zu treffen und gemeinsam zu wachsen.

Hier ist für jeden etwas dabei. Wir freuen uns, wenn sie vorbeischauen.

Neue BEFG-Datenschutzordnung verabschiedet

Angesichts des bevorstehenden Inkrafttretens der Datenschutz-Grundverordnung der EU (DS-GVO) stand das Thema Datenschutz auch bei der BEFG-Bundesratstagung auf der Tagesordnung. .

Haushaltsabschluss: „Gutes Jahr, hart erarbeitet!“

Bei der Vorstellung des Haushalts freute sich der kaufmännische Geschäftsführer über positive Entwicklungen und bat gleichzeitig darum, regelmäßig für die allgemeine Arbeit des Bundes zu spenden..

16.05.2018