Aktuelles

Ab sofort finden bei uns wegen Corona keine Präsenzgottesdienste und sonstigen Präsenz  veranstaltungen statt.

Hier können Sie sich Jugendgottesdienste unserer Gemeinde ansehen.

Gemeinde besteht aus Menschen, Menschen wie Du und Ich.

Glauben soll und kann man nicht nur am Sonntag leben, deshalb gibt es auch während der Woche verschiedene Möglichkeiten sich miteinander zu treffen und gemeinsam zu wachsen.

Hier ist für jeden etwas dabei. Wir freuen uns, wenn sie vorbeischauen.

Weltweite Frauensolidarität – trotz und wegen Corona

Zwölf Verbände aus verschiedenen christlichen Konfessionen rufen auf zu Gebet, Solidarität und Kollekten anlässlich des ökumenischen Weltgebetstags am 5. März.

22.02.2021

Baptistischer Weltbund fordert gerechte Verteilung der Impfstoffe

Die Baptist World Alliance (BWA) ruft dazu auf, gemeinsam gegen die Corona-Pandemie vorzugehen und Impfstoffe gerecht zu verteilen..

04.02.2021